Теплый салат из баклажанов и кабачков

Категории:Закуски
Лена Гашинская
Салат подглядела у сотрудницы, которая наверное и не подозревает, что он стал обыденным на моей кухне 🙂 Готовится ну ВООБЩЕ очень легко, сейчас сама поймешь.

Надо:
Лук — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Творожный сыр (по типу Филадельфии) — 1 уп.
Укроп — 1 пучок.
Оливковое масло (либо подсолнечное)

Ставь сковороду на огонь. По мере того как режешь, выкладывай лук, потом баклажан, потом кабачок. Посоли, поперчи, долей совсем чуть-чуточку воды, накрой крышкой и протуши 10-15 минут, до мягкости.
Потом еще немного пожарь (3-4 минуты). На картинке видно этапы.

Выложи в миску, добавь творожный сыр и мелко порезанный укроп. Перемешай.
Это все, очень «сложный» и вкусный салат готов 🙂

One Comment

  1. Anonymous
    Anonymous
    Ноябрь 26, 2013 at 5:43 пп

    Только, что сделала этот салат 🙂 Безууууууумно вкусно.

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваш комментарий*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>