САХАР!!! Почему так многих это пугает ;)

Категории:Новости
Лена Гашинская

Сахар! САХАР! Сааааахар!???
Почему многих так панически это пугает и зачем вы постоянно спрашиваете есть ли у меня варенье без сахара??
Отвечу тут и всем ?
Варенья БЕЗ САХАРА у меня НЕТ??
Объясню почему.
Сахар — это природный консервант. Благодаря сахару варенье хранится несколько лет и ничего с ним не случается.
Если сахара нет — значит есть другой консервант!
И, что-то мне подсказывает, что это не натуральный чеснок и не соль???
Так стоит ли оно того?
На каждой баночке чётко написано количество углеводов на 100гр. варенья, и, если вы худеете и очень жёстко следите за питанием, вы можете все контролировать??
Сахар — это не проблема, обжорство — это проблема. Поэтому давайте не будем переводить стрелки на сахар, он не такой страшный?
И да, в моем варенье меньше сахара, чем в бабушкином варианте??
Например, в варенье «ревень-апельсин» всего 42гр. углеводов❗️❗️❗️
Поверьте, употребление варенья умеренно и утром ни за что не помешает Вам влезть в любимое платье???
Проверено мной

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваш комментарий*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>