Ревень с персиком — моя неизменная любовь❤️

Категории:Новости
Лена Гашинская

Давно я не говорила о вкусах?
А тут-то мне сказать есть о чем?

На фото Люся оценивает утренний бутербродик.
Вы видите какие кусманы ревня и персика в моем варенье?
Это же не структура, это Агонь?
Когда персик попадает на зуб, ты чувствуешь его летнюю упругость, ЕГО вкус, его сочность, его запах…❤️
Ревень, после моих волшебных манипуляций с сахаром и нагреванием, теряет свою дикою кислоту и остаётся пикантно и в меру кисленьким.
Настолько кисленьким, насколько это нужно чтобы оттенить персик??

В этом варенье идеально все, этот рецепт прорабатывался долго и было испорчено не мало кастрюль, но мы смогли довести его до совершенства???

Вывод: люблю его и не устаю это повторять

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваш комментарий*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>