Перчики а-ля гриль

Категории:Закуски, Рецепты
Лена Гашинская
Когда перчики стоят максимально дешево, они натуральные и «наши», это блюдо можно готовить хоть каждый день. Это так вкусно, будто ты развела костер прямо у себя на кухне. Если у тебя дома есть гриль, то этот пост не для тебя, он для тех, кто хочет добиться такого же эффекта без гриля. Ну и для тех, кто не хочет особо напрягаться, как всегда 🙂

Надо: 

Перчики базарные (жёлтые, красные) 
Оливковое масло 
Соль/перец

Помой перчики, удали сердцевину и разрежь на 4 части. 
Включи греться духовку до 200 градусов. 
Разогрей сковороду, добавь оливковое масло и выложи перчики. Немного поджарь. 

Застели противень пергаментом,  выложи перчики и отправь в духовку минут на 20 (пока не образуется корочка). Духовку включи на режим гриль или просто на верхний нагрев, противень поставь максимально высоко. 

Готово! Подавай горячими к мясу или рыбке, приятного 😉 

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваш комментарий*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>