Новое-не новое варенье: диабетическое бруснично-яблочное варенье на фруктозе!

Категории:Новости
Лена Гашинская

Мы постоянно слышим вопрос: а есть варенье без сахара?

Не было, но теперь мы его сварили и оно есть 🙂

Вместо сахара использовали фруктозу, причем в очень скудном количестве (соотношение фруктозы и ягод — 1:4). Варенье более кислое чем классическое бруснично-яблочное, но отличие не значительное. Подойдет для всех, кто следит за сахаром и фигурой 😉

2 Comments

  1. Алексей
    Алексей
    Март 10, 2016 at 12:32 пп

    Добрый день! Сколько углеводов на 100г?

  2. Лена Гашинская
    Март 30, 2016 at 7:46 пп

    Добрый день! Этого варенья больше нет в ассортименте. Есть низкокалорийное «ревень-апельсин», там 41гр углеводов на 100гр варенья.

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваш комментарий*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>