Ни о чем

Категории:Блог
Лена Гашинская
Мой шеф +Марина Тіторенко сказала мне, чо для того, чтобы сохранять интерес людей к моему блогу, мне нужно стать более… социальной что-ли.  Мне нужно завести инстаграмм, постить там что-то, постоянно добавлять новую инфу, делать новые фотки и каким-то непонятным мне способом удивлять неудивляемый современный народ. Я послушалась, прилежно завела инстаграмм и решила изучить обстановку.  Просмотрев достаточно много постов, я поняла, что в большинстве своем (не все конечно) они по сути ни о чем или другими словами сути в них нет. Я в какой-то степени даже восхищаюсь теми людьми, которые регулярно постят «ни о чем» и умудряются собирать такие ценные в наше время лайки в условиях жесткой конкуренции постов «ни о чем». Что ж, начну и свое вливание в эту ленту «ни о чем»…

2 Comments

  1. Kuchers
    Январь 20, 2014 at 5:23 дп

    Думаю, что не стоит распыляться и тратить силы на «ни о чём», пользы и удовольствия от этого нет никакого. Занимайтесь любимым делом, пишите про ваши вкусности и всё, что с ними связано, нам интересно Вас читать!

  2. Лена Гашинская
    Январь 21, 2014 at 2:23 пп

    Спасибо большое за приятные слова! Конечно буду писать еще, мне приятно для Вас писать!

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваш комментарий*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>