Бабка с макаронами

Категории:Завтраки
Лена Гашинская
Для меня это обычнейшее блюдо, серые будни с детства. Я была искренне удивлена и до сих пор не перестаю поражаться: ОЧЕНЬ многие люди не понимает что это вообще такое и как можно есть творог с макаронами, да еще и сладкими 🙂 Но таки можно, еще и с удовольствием.
Бабка готовится достаточно быстро и съедается аналогично (прекрасный завтрак и вкусный десерт).



Надо:
Макароны — треть пачки
Творог — 300 гр.
Изюм — треть стакана
Сахар — 2 ст. ложки с горкой
Яйцо — 1 шт.
Отвари макароны до полуготовности. Поставь сковородку на огонь греться, смажь сливочным (твердым) маслом. Смешай в миске макароны, творог, яйцо, сахар и изюм, короче все, что «надо».
Вывали на сковородку, поставь средний — ближе к слабому огонь.
Примерно через 20 минут переверни.
Обжарь и с этой стороны минут 20.
Все, готово! Ешь со сметаной и любым вареньем, которое ты любишь.

P.S. тут Марина рассказывает, что бабка не фонтан, потому что она пригорела, но НЕТ, она и должна быть хрустящей, это же самый СОК (особенно изюминки)!

Добавить комментарий

Name*
Email*
Url
Ваш комментарий*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>